13 января, на Старый новый год, мы – объединение "Вездеход" структурного подразделения "Станция юных туристов" - съездили в Тюмень на скалодром. С поезда мы сразу рванули в Легкоатлетический манеж, где провели тренировку под руководством инструктора Тимура Гайнуллина. Полтора часа пролетели как одно мгновение. Скалодром высотой 12 метров вызывал противоречивые чувства: страх, восхищение, восторг от его покорения. Конечно, мы работали на легких трассах, которые опытные спортсмены преодолевают играючи, но для нас это было большое испытание.

После тренировки, пообедав в кафе, мы поехали на экскурсию в "ЧИР". Там мы познакомились и пообщались с прекрасными и интересными животными: кроликами, шиншиллами, хорьками Бони и Клайд, игуанами, попугаями, черепахами, морскими свинками и хомяками.

И вот настало время отправляться домой. Мы сидим в вагоне электрички, немного усталые, но довольные. Возникла идея сделать подобный скалодром дома, в школе № 16, на базе которой занимается наше объединение. Для этого надо провести очень большую работу, но оно того стоит.
Виктор Балин

Фото автора
Учредитель:
комитет по делам молодежи
администрации

города Тобольска
(c) 2007-2018
Яндекс.Метрика
Юридический адрес: 626150, Россия, Тюменская область, г. Тобольск, 4 микрорайон, стр. 54.
Телефон/факс: 8(3456)26-26-54. E-mail: ddt_tobolsk@mail.ru
Автор: Галина Токарева galka_ddt@mail.ru