Объединение "Латина Соло""
 
Педагог: Зинаида Алексеевна Вафина.

Срок обучения: 3 года. Возраст: 4-17 лет.
Условия набора свободные.
Программа "Латина Соло" открывает перед обучающимися мир бального танца, приобщает их к танцевальной культуре, создает базу для дальнейшего, более серьезного занятия бальными танцами в парах и достижения танцевального мастерства.

Программа включает: постановку тела, основные движения, разучивание и закрепление основных шагов, постановку вариаций как для одиночной танцовщицы, так и для группового выступления. На третьем году обучения воспитанники знакомятся с элементами черлидинга. Это направление одно из наиболее доступных, эффективных и эмоциональных. Доступность черлидинга основывается на простых шагах, базовых положениях рук, прыжках и танцах, задействует самые разные группы мышц. Наиболее понятным доступным для ребят является направление "данс", которое включает в себя упражнения на согласованность движений с музыкой, танцевальные движения, элементы художественной гимнастики, хореографии, различные прыжки.

Набор в группу свободный, при наличии справки от педиатра об отсутствии противопоказаний к занятиям хореографией. Программа рассчитана на 3 года обучения, общий объем программы – 288 часов, из них: стартовый уровень – 36 часов в год; базовый уровень – 36 часов во 2 год обучения, 144 часа в 3 год обучения; ансамбль – 72 часа в год.

Режим занятий: на стартовом уровне – 1 раз в неделю по 1 часу; на базом уровне – 1 раз в неделю по 1 часу во 2 год обучения, 2 раза в неделю по 2 часа в 3 год обучения. Занятия ансамбля проходят 1 раз в неделю по 2 часа, ансамбль формируется из групп базового уровня.
(c) 2007-2021
Яндекс.Метрика
Юридический адрес: 626150, Россия, Тюменская область, г. Тобольск, 8 микрорайон, д. 40а.
Телефон/факс: 8(3456)27-77-87. E-mail: ddt_tobolsk@mail.ru
Автор: Галина Токарева galka_ddt@mail.ru