Студия эстрадного танца "Терра Инкогнита"
 
Педагог: Любовь Николаевна Шадрина.

Срок обучения: 3 года. Возраст: 5-14 лет.
Условия набора свободные.
Занимаясь в объединении "Терра инкогнита", ребенок учится танцевать красиво, в свободной непринужденной манере; владеть ритмопластикой танца, помогающей быть искренним, привлекательным, непосредственным. Занятия способствуют эстетическому развитию детей через овладение основами хореографии.

Набор детей производится без вступительных испытаний, принимаются все желающие на основании справки от педиатра об отсутствии противопоказаний к занятиям хореографией. Возраст воспитанников – от 5 до 14 лет, нормативный срок освоения программы – 3 года. Наполняемость групп – от 15 до 25 человек. Программа может реализовываться в сетевой форме при наличии на предполагаемой базе проведения занятий хореографического кабинета.

Занятия на стартовом уровне (1 год обучения) предназначены для развития интереса к хореографии у детей, а также формирования необходимых для дальнейшего обучения навыков. Базовый уровень предполагает подготовку и выступление воспитанников в составе ансамбля на мероприятиях различного уровня, а также участие в соревнованиях. Концертные номера являются формой промежуточной аттестации, а соревнования – формой итоговой аттестации.

Режим занятий – 2 раза в неделю; 1 раз – 2 часа (1 академический час – 40 минут) с обязательным 10-минутным перерывом; 1 раз – 1 час. Общий объем программы – 108 часов.
(c) 2007-2021
Яндекс.Метрика
Юридический адрес: 626150, Россия, Тюменская область, г. Тобольск, 8 микрорайон, д. 40а.
Телефон/факс: 8(3456)27-77-87. E-mail: ddt_tobolsk@mail.ru
Автор: Галина Токарева galka_ddt@mail.ru